Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 29.06.2000 N 141-р "О РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖОТРАСЛЕВОЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ"

Дата документа29.06.2000
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 июня 2000 г. N 141-р

 

О РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖОТРАСЛЕВОЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 
    В целях усиления контроля за эффективностью управления государственным имуществом, ускорения реализации Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 09.09.99 N 1024, а также обеспечения эффективного взаимодействия в сфере управления и распоряжения государственным имуществом, расположенным на территориях субъектов Российской Федерации:
    1. Утвердить прилагаемое Примерное положение о региональной межотраслевой комиссии по контролю за эффективностью управления государственным имуществом.
    2. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации при создании региональных межотраслевых комиссий по контролю за эффективностью управления государственным имуществом руководствоваться нормами прилагаемого Примерного положения.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра В.Г. Мамигонова.
 

Министр
Ф.Р.ГАЗИЗУЛЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Министерства
имущественных отношений
Российской Федерации
от 29.06.2000 N 141-р

 

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖОТРАСЛЕВОЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

1. Общие положения

 
    Примерное положение о региональной межотраслевой комиссии по контролю за эффективностью управления государственным имуществом (далее - Комиссия) определяет цели, задачи и функции Комиссии, пределы ее компетенции, состав и порядок работы.
    Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, распоряжениями Министерства имущественных отношений Российской Федерации (далее - Министерство), распорядительными документами федеральных органов исполнительной власти, на которые возложены координация и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (далее - федеральные органы исполнительной власти), нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации, не затрагивающими сферу имущественных отношений, и настоящим Положением.