Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 084. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 23.06.2000 N 110-р "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НАХОДЯЩИМИСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ (ЗДАНИЯМИ, СООРУЖЕНИЯМИ), РАСПОЛОЖЕННЫМИ В Г. МОСКВЕ"

Дата документа23.06.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 2000 г. N 110-р

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НАХОДЯЩИМИСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ (ЗДАНИЯМИ, СООРУЖЕНИЯМИ), РАСПОЛОЖЕННЫМИ В Г. МОСКВЕ

 
    В целях повышения эффективности использования государственного имущества, увеличения поступлений в федеральный бюджет доходов от передачи в аренду и определения величины арендной платы за пользование находящимися в федеральной собственности нежилыми помещениями (зданиями, сооружениями), расположенными в г. Москве:
    1. Департаменту недвижимого имущества (Матвеев Д.В.), Департаменту государственного имущества ВПК и военного имущества (Науменко В.П.), Управлению материально - технического обеспечения и хозяйственной деятельности (Дудкин В.И.), Территориальному управлению федерального недвижимого имущества по г. Москве Мингосимущества России (Доронин П.А.) при определении величины арендной платы за пользование находящимися в федеральной собственности нежилыми помещениями (зданиями, сооружениями), расположенными в г. Москве:
    а) руководствоваться прилагаемым Порядком расчета годовой арендной платы за пользование находящимися в федеральной собственности нежилыми помещениями (зданиями, сооружениями), расположенными в г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте