Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июля 2000 г. N 2309
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 июня 2000 г. N 491

 

О МЕСТАХ ДОСТАВКИ И ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТОВАРОВ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ, ПРОИСХОДЯЩИХ С ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

 
    В целях усиления контроля за таможенным оформлением, борьбы с появлением на алкогольном и табачном рынках России контрафактной продукции с торговыми марками официальных производителей Республики Молдова, на основании статей 127 и 140 Таможенного кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Считать местами доставки и таможенного оформления алкогольной продукции и виноматериалов, табачных изделий и табачного сырья, происходящих с территории Республики Молдова (коды ТН ВЭД России 2204 - 2208, 2401 - 2403), которые ввозятся на таможенную территорию Российской Федерации автомобильным и железнодорожным транспортом и получатели которых находятся в г. Москве и Московской области (далее - товары), склады временного хранения и таможенные склады, указанные в приложении к настоящему Приказу (далее - склады).
    2. Пограничным таможням в целях обеспечения направления ввозимых товаров на склады устанавливать страну происхождения товара на основании сведений, содержащихся в транспортных, товаросопроводительных документах, а также указанных в заявлении на покупку марок и на упаковке товаров.
    3. Западному и Северо - Западному таможенным управлениям (В.Г. Поляков и В.А. Шамахов) в двухмесячный срок подготовить и внести предложения по включению в приложение к настоящему Приказу складов временного хранения и таможенных складов, расположенных в зоне деятельности управлений.