Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 342. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 02.06.2000 N 43 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СУММ В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА В РАЗМЕРЕ ЗАРАБОТКА (ИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЕГО ЧАСТИ) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ УТРАТЫ ТРУДОСПОСОБНОСТИ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ (С УСТАНОВЛЕНИЕМ ИНВАЛИДНОСТИ)"

Дата документа02.06.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Разъяснения
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июля 2000 г. N 2313
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 2000 г. N 43

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СУММ В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА В РАЗМЕРЕ ЗАРАБОТКА (ИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЕГО ЧАСТИ) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ УТРАТЫ ТРУДОСПОСОБНОСТИ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ (С УСТАНОВЛЕНИЕМ ИНВАЛИДНОСТИ)"

 
    В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 7 августа 1996 г. N 944 Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое разъяснение "О порядке выплаты денежных сумм в возмещение вреда в размере заработка (или соответствующей его части) в зависимости от степени утраты трудоспособности гражданам, пострадавшим вследствие чернобыльской катастрофы (с установлением инвалидности)".
    2. Признать утратившими силу постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 1 июня 1999 г. N 10 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 22 июля 1999 г. N 1839) и от 30 декабря 1999 г. N 55 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 7 февраля 2000 г. N 2091).
 

Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
А. ПОЧИНОК

 
 
 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
от 2 июня 2000 г. N 6

 

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СУММ В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА В РАЗМЕРЕ ЗАРАБОТКА(ИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЕГО ЧАСТИ) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ УТРАТЫ ТРУДОСПОСОБНОСТИ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ (С УСТАНОВЛЕНИЕМ ИНВАЛИДНОСТИ)

 
    В связи с поступающими запросами о порядке выплат сумм в возмещение вреда лицам, ставшим инвалидами вследствие чернобыльской катастрофы, Министерство труда и социального развития Российской Федерации разъясняет: