Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 21

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ РОССИИ
N С-1-11-191

 

ПИСЬМО
от 25 февраля 1994 года

 

О КОНСОЛИДАЦИИ В БЮДЖЕТЫ НАЦИОНАЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННЫХ И АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с поступающими запросами органов федеральной государственной службы занятости субъектов Российской Федерации, связанными с консолидацией в бюджеты национально-государственных и административно-территориальных образований Российской Федерации средств Государственного фонда занятости населения Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Федеральная служба занятости России сообщают следующее.
    В пункте 2 Указа Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2268 "О формировании республиканского бюджета Российской Федерации и взаимоотношениях с бюджетами субъектов Российской Федерации в 1994 году" рекомендовано органам государственной власти субъектов Российской Федерации консолидировать в бюджеты национально-государственных и административно-территориальных образований внебюджетные фонды, аналогичные консолидированным в республиканский бюджет Российской Федерации. Вышеупомянутый Указ Президента Российской Федерации подлежит рассмотрению в Федеральном Собрании Российской Федерации и вступает в силу, начиная со II квартала 1994 года, если иное не будет принято Федеральным Собранием Российской Федерации.
    Статьей 22 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" установлено, что Государственный фонд занятости населения Российской Федерации является федеральной собственностью.