Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 января 2002 г. N 3н

 

О ПРОДЛЕНИИ НА 2002 ГОД СРОКА ДЕЙСТВИЯ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ГОДОВОГО БУХГАЛТЕРСКОГО ОТЧЕТА ОБ ИСПОЛНЕНИИ КОНСОЛИДИРОВАННОГО БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2000 ГОД, УТВЕРЖДЕННОЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15 МАРТА 2001 Г. N 23Н, И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЯ К УКАЗАННОЙ ИНСТРУКЦИИ

 
 
    РЕФЕРЕНТ: Разделы 10-19 Приложения 1 и Раздел 21 Приложения 1, Приложения 2-7 включены в систему отдельными документами.
 
 
    В целях составления годового бухгалтерского отчета об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации за 2001 год и годового бухгалтерского отчета об исполнении бюджета закрытого административно - территориального образования за 2001 год приказываю:
    1. Продлить на 2002 год срок действия Инструкции о порядке составления и представления годового бухгалтерского отчета об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации за 2000 год, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15 марта 2001 г. N 23н "О годовом отчете об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации за 2000 год и годовом отчете об исполнении бюджета закрытого административно - территориального образования за 2000 год" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 28 марта 2001 г. N 07/3068-ЮД признан не нуждающимся в государственной регистрации) для составления и представления годового бухгалтерского отчета за 2001 год.
    2. Утвердить изменения, которые вносятся в приложения к Инструкции о порядке составления и представления годового бухгалтерского отчета об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации за 2000 год, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15 марта 2001 г.