Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 28 июля 2000 г. N 1403

 

О РАЗМЕЩЕНИИ ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ И СОТРУДНИКОВ ИХ АППАРАТОВ

 
    В целях создания условий для эффективной работы полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах и сотрудников их аппаратов постановляю:
    1. Согласиться с предложениями органов государственной власти субъектов Российской Федерации о размещении полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах и сотрудников их аппаратов в зданиях по перечню согласно приложению.
    2. Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации решить вопрос о передаче зданий, указанных в прилагаемом перечне, а также земельных участков, на которых они расположены, в федеральную собственность с последующей передачей этих зданий в ведение Управлению делами Президента Российской Федерации.
    3. Управлению делами Президента Российской Федерации обеспечить эксплуатационно-техническое обслуживание зданий, указанных в прилагаемом перечне, и при необходимости провести их реконструкцию и ремонт.
    4. Федеральной службе охраны Российской Федерации внести в установленном порядке в 2-недельный срок предложения по защите зданий, указанных в прилагаемом перечне.
    5. Федеральной службе охраны Российской Федерации совместно с Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечить предоставление полномочным представителям Президента Российской Федерации в федеральных округах и сотрудникам их аппаратов необходимых видов президентской, правительственной и специальной связи.