Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 13 июля 2000 г. N БГ-3-18/254

 
    В целях ускорения рассмотрения вопросов осуществления зачетов сумм налога на добавленную стоимость, подлежащих возмещению из федерального бюджета при экспорте товаров (работ, услуг), в счет уплаты налоговых платежей организациям-налогоплательщикам, являющимся традиционными экспортерами, в частичное изменение порядка, установленного Приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 08.06.2000 N БГ-3-29/220 приказываю:
    1. Установить, что зачет сумм налога на добавленную стоимость, подлежащих возмещению из федерального бюджета при экспорте товаров (работ, услуг) в счет уплаты налоговых платежей организациям-налогоплательщикам, являющимся традиционными экспортерами, осуществляется налоговыми органами по месту постановки на учет указанных организаций.
    2. Департаменту косвенных налогов, налогов с оборота и налога с продаж (Сердюк О.В.), Департаменту экономического анализа и планирования налоговых поступлений (Паскачеву А.Б.), Правовому департаменту (Черемискину В.И.) разработать в недельный срок критерии отнесения организаций-налогоплательщиков к традиционным экспортерам и довести их до сведения Управлений МНС России по субъектам Российской Федерации.
    3. Руководителям Управлений (Госналогинспекций) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации представлять ежемесячно данные, сведенные в виде таблиц, о зачтенных в счет уплаты налоговых платежей суммах налога на добавленную стоимость, подлежащих возмещению из федерального бюджета традиционным организациям-экспортерам, согласно приложению к настоящему Приказу.