Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ, ФСНП РФ от 09.06.2000 N БГ-3-18/223/224 "ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МНС РОССИИ И ФСНП РОССИИ"

Дата документа09.06.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 июня 2000 г. N БГ-3-18/223/224

ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МНС РОССИИ И ФСНП РОССИИ

 
    Объявляется для руководства и исполнения Соглашение об основных направлениях взаимодействия и координации деятельности Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации (приложение 1).
    В целях реализации Соглашения приказываем:
    1. Образовать межведомственную рабочую группу (в составе согласно приложению 2) для выработки совместных нормативных актов по основным направлениям взаимодействия и координации деятельности МНС России и ФСНП России, а также переработки действующих совместных нормативных правовых актов.
    2. Назначить:
    руководителем межведомственной рабочей группы - руководителя Правового департамента МНС России государственного советника налоговой службы II ранга Черемискина Василия Игоревича;
    заместителем руководителя межведомственной рабочей группы -начальника Правового управления ФСНП России генерал-майора налоговой полиции Кузнецова Леонида Дмитриевича.
    3. Межведомственной рабочей группе в двухмесячный срок подготовить и согласовать проекты совместных нормативных правовых актов и представить их на подпись Министру Российской Федерации по налогам и сборам и директору Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации.
    4. Начальникам соответствующих территориальных органов Министерства по налогам и сборам Российской Федерации и территориальных органов налоговой полиции образовать постоянно действующие совместные рабочие группы на региональном уровне, действующие в рамках Соглашения об основных направлениях взаимодействия и координации деятельности Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте