Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 июня 2000 г. N БГ-3-18/223/224

 

ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МНС РОССИИ И ФСНП РОССИИ

 
    Объявляется для руководства и исполнения Соглашение об основных направлениях взаимодействия и координации деятельности Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации (приложение 1).
    В целях реализации Соглашения приказываем:
    1. Образовать межведомственную рабочую группу (в составе согласно приложению 2) для выработки совместных нормативных актов по основным направлениям взаимодействия и координации деятельности МНС России и ФСНП России, а также переработки действующих совместных нормативных правовых актов.
    2. Назначить:
    руководителем межведомственной рабочей группы - руководителя Правового департамента МНС России государственного советника налоговой службы II ранга Черемискина Василия Игоревича;
    заместителем руководителя межведомственной рабочей группы -начальника Правового управления ФСНП России генерал-майора налоговой полиции Кузнецова Леонида Дмитриевича.
    3. Межведомственной рабочей группе в двухмесячный срок подготовить и согласовать проекты совместных нормативных правовых актов и представить их на подпись Министру Российской Федерации по налогам и сборам и директору Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации.
    4.