Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсанэпиднадзора РФ от 28.12.95 N 138 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ ОРГАНИЗАЦИЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ЦЕНТРЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА И ПРИМЕРНОГО УСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННОГО ПРОФИЛЯ"

Дата документа28.12.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 28 декабря 1995 г. N 138

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ ОРГАНИЗАЦИЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ЦЕНТРЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА И ПРИМЕРНОГО УСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННОГО ПРОФИЛЯ

 
    В соответствии с Положением о Государственной санитарно - эпидемиологической службе Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 1994 г. N 625, в целях упорядочения номенклатуры организаций системы Государственной санитарно - эпидемиологической службы Российской Федерации и приведения документов, определяющих организационно - правовые формы учреждений и предприятий, в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые:
    - Номенклатуру организаций системы Государственной санитарно - эпидемиологической службы Российской Федерации;
    - Типовое положение о центре государственного санитарно - эпидемиологического надзора;
    - Примерный устав государственного унитарного предприятия дезинфекционного профиля.
    2. Руководителям учреждений, организаций и предприятий системы Госсанэпидслужбы России:
    2.1. Принять к руководству и использованию в работе утвержденные настоящим Приказом Номенклатуру организаций системы Государственной санитарно - эпидемиологической службы Российской Федерации, Типовое положение о центре государственного санитарно - эпидемиологического надзора и Примерный устав государственного унитарного предприятия дезинфекционного профиля.
    2.2. В трехмесячный срок привести наименования учреждений, организаций и предприятий в соответствие с утвержденной Номенклатурой, внести изменения в официальные бланки, печати, штампы и вывески.
    3. Главным врачам центров госсанэпиднадзора в республиках, краях, областях, городах федерального значения, автономных образованиях, регионах на транспорте в трехмесячный срок:
    3.1. Внести изменения и дополнения в положения о центрах госсанэпиднадзора в соответствии с утвержденным Типовым положением и представить их для утверждения в Госкомсанэпиднадзор России.
    3.2. Привести в соответствие с утвержденным Примерным уставом действующие уставы предприятий дезинфекционного профиля, провести их перерегистрацию в установленном порядке.
    3.3. Организовать и провести работу по пересмотру положений о подчиненных центрах госсанэпиднадзора в соответствии с Типовым положением.
    4. Включить по согласованию с Федеральным управлением медико - биологических и экстремальных проблем при Минздравмедпроме России (Рева В.Д.) в Номенклатуру организаций, утвержденную настоящим Приказом, центры госсанэпиднадзора, подведомственные указанному Федеральному управлению.

Ведется подготовка документа. Ожидайте