Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 августа 1999 г. N 248

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕДАЧИ И РЕАЛИЗАЦИИ КОНФИСКОВАННОГО И АРЕСТОВАННОГО ИМУЩЕСТВА

 
    Во исполнение пунктов 4, 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1999 года N 459 "О реализации конфискованного и арестованного имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 18, ст. 2298) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок передачи и реализации конфискованного и арестованного имущества.
    2. Настоящий Приказ довести до руководителей территориальных органов Министерства юстиции Российской Федерации и главных судебных приставов субъектов Российской Федерации.
 

Министр
Ю.ЧАЙКА

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Министерства юстиции
Российской Федерации
от 24.08.1999 N 248

 

ПОРЯДОК
ПЕРЕДАЧИ И РЕАЛИЗАЦИИ КОНФИСКОВАННОГО И АРЕСТОВАННОГО ИМУЩЕСТВА

 
    1. Настоящий Порядок передачи и реализации конфискованного и арестованного имущества (далее - Порядок), разработанный в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1999 г. N 459 "О реализации конфискованного и арестованного имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 18, ст. 2298), устанавливает основные организационные условия передачи на реализацию и реализации конфискованного и арестованного имущества, а также подлежащего обращению в доход государства бесхозяйного имущества (далее - имущество).
    2. Передают на реализацию конфискованное и арестованное имущество органы, которым в соответствии с законодательством Российской Федерации предоставлено право обращать взыскание на имущество во исполнение судебных актов и актов других органов (далее - исполнительные органы).