Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 362. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.02.99 N 143 "О ПОРЯДКЕ ПОСЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ПО ХРАНЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И ОБЪЕКТОВ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ"

Дата документа08.02.1999
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 1999 г. N 143

 

О ПОРЯДКЕ ПОСЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ПО ХРАНЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И ОБЪЕКТОВ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

 
    В целях реализации федеральных законов "О ратификации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении" и "Об уничтожении химического оружия", решения вопросов обеспечения безопасности населения и охраны окружающей среды в районах размещения объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о посещении объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия и перечень должностных лиц, допускаемых к посещению объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия.
    2. Министерству обороны Российской Федерации обеспечивать сохранение государственной тайны при организации посещений объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ

 
 

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 февраля 1999 г. N 143

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОСЕЩЕНИИ ОБЪЕКТОВ ПО ХРАНЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И ОБЪЕКТОВ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

 
    1. В настоящем Положении определяется порядок посещения объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия (далее именуются - объекты) гражданами, представителями органов государственной власти Российской Федерации, в том числе федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих функции надзора и контроля, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и общественных объединений.