Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 августа 2000 г. N 589

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ И ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА II КВАРТАЛ 2000 Г.

 
    В соответствии с Федеральным законом "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 43, ст.4904) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить по представлению Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по статистике величину прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за II квартал 2000 г. в расчете на душу населения - 1185 рублей, для трудоспособного населения - 1290 рублей, пенсионеров - 894 рубля, детей - 1182 рубля для оценки уровня жизни населения Российской Федерации при разработке и реализации социальной политики и федеральных социальных программ, обоснования устанавливаемых на федеральном уровне минимального размера оплаты труда и минимального размера пенсии по старости, а также для определения размеров стипендий, пособий и других социальных выплат и формирования бюджетов всех уровней на 2001 год.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по статистике обеспечить официальную публикацию сведений о величине прожиточного минимума за II квартал 2000 г., установленной настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ