Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 12 августа 2000 г. N 1500

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2000 Г. N 137 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЦВЕТНЫХ И ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ"

 
    Постановлением губернатора Тульской области от 12 апреля 2000 г. N 137 "Об упорядочении лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" на территории Тульской области приостановлена до принятия соответствующего федерального закона выдача и регистрация лицензий на деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов.
    В связи с тем что названное постановление противоречит статьям 8 и 71 Конституции Российской Федерации, статьям 1 и 129 Гражданского кодекса Российской Федерации, статье 7 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках", статьям 5, 6 и 17 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", статьям 4 и 6 Федерального закона "Об отходах производства и потребления", Указу Президента Российской Федерации от 31 марта 2000 г. N 616 "О дополнительных мерах по обеспечению безопасного функционирования важнейших отраслей экономики" и постановлению Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" и руководствуясь частью 2 статьи 85 Конституции Российской Федерации постановляю:
    1. Приостановить действие постановления губернатора Тульской области от 12 апреля 2000 г. N 137 "Об упорядочении лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов".
    2. Предложить губернатору Тульской области отменить постановление, названное в пункте 1 настоящего Указа.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН