Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 июля 2000 г. N 01-99/896

 

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН И НДС, ПЕНЕЙ И ШТРАФОВ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации от 27.05.2000 N 74-ФЗ "О внесении дополнений в Закон Российской Федерации "О таможенном тарифе" и Законом Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" в связи с реализацией президентской программы "Дети России" и представленным письмом Минфина России от 04.07.2000 N 07-01/60 перечнем контрактов и получателей оборудования для производства детского питания, закупленного в счет иностранных связанных кредитов, привлеченных под гарантии Правительства Российской Федерации, обязываю:
    Начальников региональных таможенных управлений, начальников таможен, непосредственно подчиненных ГТК России:
    1. Производить таможенное оформление оборудования для производства детского питания (комплектующих и запасных частей к нему) в соответствии с приложением к данному распоряжению (прилагается на 4 листах), приобретенного за счет связанных иностранных кредитов, предоставленных Российской Федерации иностранными государствами или правительствами иностранных государств, ввезенного (ввозимого) на таможенную территорию Российской Федерации в целях реализации федеральной целевой программы "Развитие индустрии детского питания" президентской программы "Дети России" без взимания таможенных пошлин и налога на добавленную стоимость.
    2. Возврат ранее уплаченных таможенных платежей за оборудование для производства детского питания (комплектующие и запасные части к нему), на которое распространяется действие настоящего распоряжения, не производить.