Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 августа 2000 г. N 89

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ПФР ОТ 29.11.99 N 159 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЛАТЕЛЬЩИКАМ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ОТСРОЧЕК И РАССРОЧЕК ПО УПЛАТЕ ТЕКУЩИХ ПЛАТЕЖЕЙ"

 
    Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Порядок предоставления плательщикам страховых взносов в Пенсионный фонд отсрочек и рассрочек по уплате текущих платежей, утвержденный Постановлением Правления ПФР от 29.11.99 N 159:
    1.1. Во 2 абзаце страницы 1 Порядка после слов "...суммы текущего страхового платежа "вставить слова "либо ее части", далее - по тексту.
    1.2. В 3 абзаце страницы 1 после слов "...суммы текущего страхового платежа" вставить слова "либо ее части", далее - по тексту.
    1.3. Абзац 5 страницы 1 исключить.
    1.4. Абзацы 1 и 2, а также сноску на странице 2 исключить.
    1.5. Пример 1 на странице 2 изложить в следующей редакции:
    "1. Плательщик обращается в органы ПФР с заявлением о предоставлении ему отсрочки по уплате текущего платежа до наступления установленного законодательством срока уплаты текущего страхового взноса за сентябрь 2000 г. (до 5 октября, дня выплаты заработной платы) в сумме 50 000 руб. на 1 месяц.
    В этом случае отсрочка может быть предоставлена со дня, установленного в решении.
    В случае, если заявление о предоставлении отсрочки представлено плательщиком после наступления установленных законодательством сроков уплаты текущих страховых взносов, за сентябрь 2000 г.