Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.08.2000 N 595 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ПОСТАВКАХ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕНИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ВАССЕНААРСКИМИ ДОГОВОРЕННОСТЯМИ"

Дата документа12.08.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 2000 г. N 595

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ПОСТАВКАХ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕНИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ВАССЕНААРСКИМИ ДОГОВОРЕННОСТЯМИ

 
    В целях обеспечения выполнения международных обязательств Российской Федерации в соответствии с Вассенаарскими договоренностями по экспортному контролю за обычными вооружениями, товарами и технологиями двойного назначения Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения и дополнения, которые вносятся в Положение о порядке предоставления Российской Федерацией информации о поставках обычных вооружений в соответствии с Вассенаарскими договоренностями, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 г. N 923 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 33, ст. 3997).
    2. Установить, что информация о поставках обычных вооружений за первое полугодие 2000 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте