Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 3 августа 2000 г. N БГ-6-19/588@

 

О ЗАВЕРШЕНИИ РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ СОГЛАШЕНИЙ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МНС РОССИИ И АДМИНИСТРАЦИЙ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Министерством Российской Федерации по налогам и сборам в целях реализации статьи 89 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" письмом от 10.04.2000 N АП-6-19/267 было направлено Типовое соглашение о взаимодействии для заключения на его основе соглашений Министра Российской Федерации по налогам и сборам с Главами исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению дополнительных поступлений доходов в бюджет субъекта Российской Федерации.
    Управлениями МНС России по Белгородской, Ивановской, Тамбовской, Вологодской, Ульяновской областям, по Республике Дагестан, Удмуртской Республике, Ханты - Мансийскому автономному округу, Еврейской автономной области на основании Типового соглашения разработаны и согласованы в установленном порядке указанные соглашения.
    В ряде субъектов Российской Федерации принятыми ранее нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации были определены порядок и условия взаимоотношений налоговых органов с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по обеспечению дополнительных поступлений в бюджеты.
    При этом имели место следующие формы возмездных отношений:
    - отчисления в процентном отношении от фактического выполнения доходной части бюджета с ограниченной абсолютной предельной суммой;
    - отчисления в порядке, установленном Федеральным законом от 31.12.99 N 227-ФЗ "О Федеральном бюджете на 2000 год" от доначисленных сумм с ограничением абсолютной суммы отчислений.