Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 2000 г. N 104-р

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА УСТАВОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, КОНТРАКТОВ С ИХ РУКОВОДИТЕЛЯМИ И СВЕДЕНИЙ ИЗ УСТАВОВ И КОНТРАКТОВ В СИСТЕМЕ УЧЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    Во исполнение Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024, и в целях реализации Постановлений Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2000 г. N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" и от 16 марта 2000 г. N 234 порядке заключения контрактов и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий":
    1. Утвердить прилагаемый Порядок учета уставов федеральных государственных унитарных предприятий, контрактов с их руководителями и сведений из уставов и контрактов в системе учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества (далее - Порядок).
    2. Возложить на Департамент учета государственной собственности (Емельянов А.В.) организацию учета уставов федеральных государственных унитарных предприятий (далее - уставы), контрактов с их руководителями (далее - контракты) и сведений из уставов и контрактов в системе учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества, а также ведение учета уставов и контрактов.