Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 23.06.2000 N 104-р "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА УСТАВОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, КОНТРАКТОВ С ИХ РУКОВОДИТЕЛЯМИ И СВЕДЕНИЙ ИЗ УСТАВОВ И КОНТРАКТОВ В СИСТЕМЕ УЧЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА"

Дата документа23.06.2000
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 2000 г. N 104-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА УСТАВОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, КОНТРАКТОВ С ИХ РУКОВОДИТЕЛЯМИ И СВЕДЕНИЙ ИЗ УСТАВОВ И КОНТРАКТОВ В СИСТЕМЕ УЧЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    Во исполнение Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024, и в целях реализации Постановлений Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2000 г. N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" и от 16 марта 2000 г. N 234 порядке заключения контрактов и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий":
    1. Утвердить прилагаемый Порядок учета уставов федеральных государственных унитарных предприятий, контрактов с их руководителями и сведений из уставов и контрактов в системе учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества (далее - Порядок).
    2. Возложить на Департамент учета государственной собственности (Емельянов А.В.) организацию учета уставов федеральных государственных унитарных предприятий (далее - уставы), контрактов с их руководителями (далее - контракты) и сведений из уставов и контрактов в системе учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества, а также ведение учета уставов и контрактов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте