Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 10 апреля 2000 г. N АП-6-19/267

 

О НАПРАВЛЕНИИ ТИПОВОГО СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ

 

(в ред. Письма МНС РФ от 03.08.2000 N БГ-6-19/588@)

 
    Статьей 89 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" предусмотрено, что обеспечение территориальными налоговыми органами дополнительных доходов в бюджеты субъектов Российской Федерации и местные бюджеты может осуществляться на договорной возмездной основе.
    В целях реализации данного положения Закона МНС России направляет типовое соглашение о взаимодействии и предлагает проработать вопрос о заключении на его основе соглашения на уровне Министра Российской Федерации по налогам и сборам и Главы исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению дополнительных поступлений доходов в бюджет субъекта Российской Федерации.
    Одновременно МНС России предлагает рассмотреть возможность заключения аналогичных соглашений по обеспечению дополнительных поступлений доходов в местные бюджеты между Руководителем Управления МНС России по субъекту Российской Федерации и руководителями территориальных и муниципальных образований в составе субъекта Российской Федерации.
 

Главный государственный
советник налоговой службы
А.П.ПОЧИНОК

 
 
 

Приложение

 

Проект

    

(в ред. Письма МНС РФ от 03.08.2000 N БГ-6-19/588@)

  ТИПОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И АДМИНИСТРАЦИЙ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   г. Москва "___" _________ 2000 года   Министерство Российской Федерации по налогам и сборам,