Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 февраля 2000 г. N 20

 

О ПОРЯДКЕ СПИСАНИЯ ПЕНЕЙ В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29.01.2000 N 116 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ РАСЧЕТОВ С ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В связи с вступлением в силу Указа Президента Российской Федерации от 29 января 2000 года N 116 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок списания пеней плательщикам, погасившим задолженность по страховым взносам в ПФР в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.01.2000 N 116 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации".
    2. Главному управлению информационных технологий (Семенов В.Н.) в срок до 1 апреля 2000 г. обеспечить разработку и ввод в эксплуатацию программного обеспечения для реализации указанного Порядка.
    3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правления ПФР Донцова С.Е.
 

Председатель
М.Ю.ЗУРАБОВ

 
    
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением
Правления ПФР
от 23 февраля 2000 г. N 20

 

ПОРЯДОК
СПИСАНИЯ ПЕНЕЙ ПЛАТЕЛЬЩИКАМ, ПОГАСИВШИМ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ В ПФР, В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ЯНВАРЯ 2000 ГОДА N 116 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ РАСЧЕТОВ С ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    1. Нормы статьи 3 Указа Президента Российской Федерации от 29 января 2000 года N 116 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации" распространяются на следующие категории плательщиков, имеющих на 1 января 2000 г.