Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 мая 2000 г. N 01-99/650

 

О ПОРЯДКЕ ВВОЗА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИРОДНОЙ КОМПОНЕНТЫ НИЗКООБОГАЩЕННОГО УРАНА

 
    В целях реализации положений Постановления Правительства Российской Федерации от 29.03.2000 N 277 "О порядке перемещения в Российскую Федерацию нереализованной природной компоненты низкообогащенного урана, поставляемого в Соединенные Штаты Америки в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об использовании высокообогащенного урана, извлеченного из ядерного оружия, от 18 февраля 1993 г." (опубликовано в "Российской газете" N 66 от 05.04.2000) установить:
    1. Ввозимая с территории Соединенных Штатов Америки на таможенную территорию Российской Федерации нереализованная природная компонента низкообогащенного урана в форме гексафторида природного урана, содержащего 0.711 процента изотопа урана-235 (далее по тексту - нереализованный исходный материал), помещается под таможенный режим отказа от товара в пользу государства.
    Предельный срок ввоза на таможенную территорию Российской Федерации нереализованного исходного материала составляет двенадцать месяцев с даты вывоза с территории Российской Федерации в Соединенные Штаты Америки соответствующего количества низкообогащенного урана.
    2. Таможенный контроль и таможенное оформление товаров, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, а также транспортных упаковочных комплектов, предназначенных для перемещения указанных товаров в Российскую Федерацию, осуществляются в Екатеринбургской таможне в порядке, установленном приложением 1 к настоящему распоряжению, без взимания сборов за таможенное оформление.