Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 февраля 1997 г. N 7

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СИСТЕМЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К РУКОВОДИТЕЛЯМ И СПЕЦИАЛИСТАМ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ К ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ

 

(в ред. - Постановлений ФКЦБ РФ от 22.04.97 N 15, от 02.10.97 N 28)

 
    В соответствии со статьей 42 Закона от 22 апреля 1996 г. N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о системе квалификационных требований к руководителям и специалистам организаций, осуществляющих профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, а также к индивидуальным предпринимателям - профессиональным участникам рынка ценных бумаг.
    2. Установить, что до утверждения Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг перечня уполномоченных организаций, имеющих право проведения квалификационных экзаменов для руководителей и специалистов организаций, осуществляющих профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, а также для индивидуальных предпринимателей - профессиональных участников рынка ценных бумаг, аттестация специалистов рынка ценных бумаг, за исключением специалистов управляющих компаний и специализированных депозитариев паевых инвестиционных фондов осуществляется в порядке, установленном нормативными актами, действовавшими до вступления в силу Федерального закона "О рынке ценных бумаг".