Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 сентября 1999 г. N 41/1

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ НА ОТОПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД 1999 - 2000 ГГ.

 
    В целях осуществления дополнительных мер по социальной защите малоимущих слоев населения Российской Федерации, проживающего в домах жилищного фонда независимо от формы собственности, оборудованных газовыми емкостными водонагревателями, отопительными котлами, отопительными аппаратами, газифицированными печами, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1999 г. по 1 июня 2000 года оптовые цены на газ согласно приложению N 1, в части долей газа от общего объема, поставляемого газораспределительным организациям для последующей реализации населению Российской Федерации, согласно приложению N 2 к настоящему Постановлению.
    2. Розничные цены на газ, предназначенный для отопления жилищного фонда, устанавливаются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации с учетом системы предоставления компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг и использования объемов газа, поставляемых согласно п. 1 настоящего Постановления по пониженной цене.
 

Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

 
    
    

Приложение N 1

 

Утверждено
Постановлением Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
от 17 сентября 1999 г. N 41/1

 

ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ
НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ПОСТАВЛЯЕМЫЙ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ЦЕЛЬЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ МАЛОИМУЩИХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ, В ПЕРИОД ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА С 1 ОКТЯБРЯ 1999 ГОДА ПО 1 ИЮНЯ 2000 ГОДА, В ЧАСТИ ДОЛЕЙ ГАЗА, УКАЗАННЫХ В ПРИЛОЖЕНИИ N 2