Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 августа 2000 г. N 631

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСТАВОК МАЗУТА ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2000-2001 ГОДАХ

 
    В целях осуществления гарантированных поставок мазута потребителям Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству энергетики Российской Федерации по согласованию с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации с 1 сентября 2000 г. по 31 марта 2001 г. устанавливать ежемесячно, до 15 числа, нефтяным компаниям и нефте- и газоперерабатывающим организациям объем поставок потребителям Российской Федерации топлива жидкого (мазута) по коду ТН ВЭД России 2710 00 710 0 - 2710 00 780 0 в процентах от общего объема его производства.
    2. Установить, что при экспорте топлива жидкого (мазута) таможенное оформление осуществляется при представлении в таможенные органы Министерством энергетики Российской Федерации ресурсных справок по нефте- и газоперерабатывающим организациям с учетом объема поставок мазута потребителям Российской Федерации, установленного пунктом 1 настоящего постановления. Форма ресурсных справок устанавливается Министерством энергетики Российской Федерации по согласованию с Государственным таможенным комитетом Российской Федерации.
 

Председатель Правительства