Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 919. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.08.2000 N 639 "О КОМПЛЕКСЕ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2000 ГОДУ"

Дата документа29.08.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 августа 2000 г. N 639

О КОМПЛЕКСЕ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2000 ГОДУ

 
    В целях организации жизнеобеспечения и оказания неотложной социальной помощи населению Чеченской Республики Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый комплекс первоочередных мер по обеспечению нормального функционирования экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2000 году (далее именуется - комплекс мер).
    2. Определить координатором работ, предусмотренных комплексом мер, Администрацию Чеченской Республики.
    Возложить на федеральные органы исполнительной власти, ответственные за выполнение отдельных направлений и видов восстановительных работ, функции государственных заказчиков по этим направлениям и видам восстановительных работ.
    3. Установить, что финансирование мероприятий, предусмотренных комплексом мер, за счет средств федерального бюджета производится Министерством финансов Российской Федерации на основании смет расходов по конкретным объектам и видам работ, подготовленных и утвержденных федеральными органами исполнительной власти и Администрацией Чеченской Республики - главным распорядителем средств федерального бюджета, предназначенных для финансирования Чеченской Республики.
    4. Администрации Чеченской Республики и федеральным органам исполнительной власти ежемесячно, не позднее 15 числа, представлять в Министерство финансов Российской Федерации (по установленной им форме) отчеты об использовании выделенных из федерального бюджета средств.
    Федеральным органам исполнительной власти представлять указанные отчеты после согласования с Администрацией Чеченской Республики.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 августа 2000 г. N 639

КОМПЛЕКС ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2000 ГОДУ

1. Общие положения

2. Восстановление энерго-, газо-, водоснабжения и канализации

Ведется подготовка документа. Ожидайте