Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 197. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.09.2000 N 654 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫМИ СПАСАТЕЛЬНЫМИ ЕДИНИЦАМИ И ПРЕБЫВАНИИ ИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ПОИСКА И СПАСАНИЯ ЛЮДЕЙ"

Дата документа04.09.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 сентября 2000 г. N 654

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫМИ СПАСАТЕЛЬНЫМИ ЕДИНИЦАМИ И ПРЕБЫВАНИИ ИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ПОИСКА И СПАСАНИЯ ЛЮДЕЙ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о пересечении государственной границы Российской Федерации иностранными спасательными единицами и пребывании их на территории Российской Федерации в целях поиска и спасания людей.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 4 сентября 2000 г. N 654

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫМИ СПАСАТЕЛЬНЫМИ ЕДИНИЦАМИ И ПРЕБЫВАНИИ ИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ПОИСКА И СПАСАНИЯ ЛЮДЕЙ

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок пересечения государственной границы Российской Федерации иностранными спасательными единицами и условия их пребывания в территориальном море, во внутренних морских водах, на сухопутной территории и в воздушном пространстве Российской Федерации.
    2. Поисково-спасательные операции на территории Российской Федерации осуществляются, как правило, российскими спасательными единицами. В настоящем Положении под спасательной единицей понимается воздушное или морское судно, привлекаемое для поиска и оказания помощи воздушным и морским судам в случае, если они терпят или потерпели бедствие, а также при чрезвычайных ситуациях природного или техногенного характера и при проведении международных учений по поиску и спасанию людей на море.

Ведется подготовка документа. Ожидайте