Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 2000 г. N 36/6

О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА, ПРОИЗВЕДЕННОГО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ ГАЗОПРОВОДАМ ДЛЯ НЕЗАВИСИМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, НЕ ВХОДЯЩИХ В ОАО "ГАЗПРОМ"

 
    Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить ОАО "Газпром" на период с 1 августа 2000 года до 1 января 2001 года применять при расчетах с независимыми организациями, не входящими в систему ОАО "Газпром", тарифы на услуги по транспортировке газа по газотранспортной системе ОАО "Газпром", формируемые на основании договоров с потребителями услуг, в пределах:
    - не выше 1 доллара США за 1 тыс. куб. м на 100 км с оплатой в рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на день оплаты;
    - не ниже 0,6 доллара США за 1 тыс. куб. м на 100 км с оплатой в рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на день оплаты, с обязательным представлением в ФЭК России копий вышеуказанных договоров в месячный срок с даты заключения договора.
    2. Тарифы, установленные пунктом 1 настоящего Постановления, применяются для расчетов с потребителями услуг по транспортировке по газотранспортной системе ОАО "Газпром" газа, произведенного на территории Российской Федерации и предназначенного для потребителей, расположенных за пределами таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе.
    3. Внести в пункты 1 и 2 Постановления ФЭК России от 16 декабря 1999 года N 57/3 "О тарифах на услуги по транспортировке газа по магистральным газопроводам для независимых организаций, не входящих в ОАО "Газпром" следующие изменения: