Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 28 июня 2000 г. N 1196

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23 ИЮЛЯ 1999 Г. N 734 "О ЦЕНАХ НА ПРОДУКЦИЮ РАСТЕНИЕВОДСТВА УРОЖАЯ 1999 ГОДА, ПОСТАВЛЯЕМУЮ СЕЛЬСКИМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ"

 
    Постановлением администрации Воронежской области от 23 июля 1999 г. N 734 "О ценах на продукцию растениеводства урожая 1999 года, поставляемую сельскими товаропроизводителями в счет погашения задолженности в областной бюджет" установлены закупочные цены на зерно урожая 1999 года, поставляемое в счет погашения задолженности перед областным бюджетом, и определены условия оплаты сельскими товаропроизводителями оказываемых другими хозяйствующими субъектами услуг по доставке, обработке, приемке, хранению и отпуску зерна.
    В связи с тем что названное Постановление издано в нарушение статьи 8 Конституции Российской Федерации, статьи 1 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьи 7 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках", статьи 6 Федерального закона "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд", руководствуясь частью 2 статьи 85 Конституции Российской Федерации, постановляю:
    1. Приостановить действие Постановления администрации Воронежской области от 23 июля 1999 г. N 734 "О ценах на продукцию растениеводства урожая 1999 года, поставляемую сельскими товаропроизводителями в счет погашения задолженности в областной бюджет".
    2. Предложить главе администрации Воронежской области привести Постановление, названное в пункте 1 настоящего Указа, в соответствие с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    28 июня 2000 года
    N 1196