Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 августа 2000 г. N 702

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ И ВЫДАЧИ ТАМОЖНЯМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРОВ, ВВЕЗЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа ГТК РФ от 25.08.2000 N 762)

 
    В целях организации подготовки и выдачи таможнями заключений о таможенном оформлении товаров, ввезенных на территорию Российской Федерации, в соответствии с Приказом ГТК России от 14.08.2000 N 701 "О выдаче заключений о таможенном оформлении товаров, ввезенных на территорию Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке подготовки и выдачи таможнями заключения о таможенном оформлении товаров, ввезенных на территорию Российской Федерации (далее - Инструкция).
    2. Начальникам таможен организовать применение Инструкции должностными лицами, назначенными в соответствии с п. 3 Приказа ГТК России от 14.08.2000 N 701 ответственными за подготовку и выдачу заключений о таможенном оформлении товаров, ввезенных на территорию Российской Федерации.
    3. Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Ухлинов Л.М.), ГНИВЦу (Гусев С.Л.) в двухмесячный срок обеспечить необходимую адаптацию программного обеспечения таможен для автоматизированной обработки запросов и подготовки заключений о таможенном оформлении товаров, ввезенных на территорию Российской Федерации.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя ГТК России Каульбарса А.А.