Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 9 сентября 2000 г. N 1620

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ОТ 30 МАЯ 1994 Г. N 83 "О МЕРАХ ПО ОГРАНИЧЕНИЮ МИГРАЦИИ В РЕСПУБЛИКУ АДЫГЕЯ"

 
    Указом Президента Республики Адыгея от 30 мая 1994 г. N 83 "О мерах по ограничению миграции в Республику Адыгея" (с последующими изменениями и дополнениями) установлен разрешительный порядок приобретения прибывающими в Республику Адыгея лицами права на постоянное и временное место жительства, пребывания и регистрации на территории Республики Адыгея иностранных граждан и лиц без гражданства из республик бывшего СССР, а также утверждены Положение о порядке приобретения права на место жительства лицами, прибывающими в Республику Адыгея, Положение о порядке временного пребывания граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Республики Адыгея.
    В связи с тем, что названный Указ противоречит частям 1 и 2 статьи 19 и части 1 статьи 27 Конституции Российской Федерации, статьям 1, 3 и 5 Закона Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" и постановлению Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 713 "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию", руководствуясь частью 2 статьи 85 Конституции Российской Федерации, постановляю:
    1. Приостановить действие Указа Президента Республики Адыгея от 30 мая 1994 г. N 83 "О мерах по ограничению миграции в Республику Адыгея".
    2. Предложить Президенту Республики Адыгея привести Указ, названный в пункте 1 настоящего Указа, в соответствие с Конституцией Российской Федерации и федеральным законодательством.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН