Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 февраля 1996 г. N 44

 

О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДОЙ, ОБУВЬЮ И ИНВЕНТАРЕМ СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 
    Правительством Российской Федерации 4 декабря 1995 г. принято Постановление N 1187 "О порядке обеспечения специальной одеждой, обувью и инвентарем социальных работников государственных и муниципальных учреждений социального обслуживания".
    Объявляю названное Постановление Правительства Российской Федерации (приложение 1).
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1995 г. N 1187 приказываю:
    1. Утвердить в соответствии с пунктом 1 указанного Постановления "Примерный перечень и нормы выдачи специальной одежды, обуви и инвентаря, предоставляемых бесплатно социальным работникам при исполнении ими служебных обязанностей в государственных и муниципальных учреждениях социального обслуживания", согласованные с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством труда Российской Федерации <*> (Приложение 2).
    


    <*> Письмо Министерства финансов Российской Федерации от 16.01.96 N 12-05-02 и письмо Министерства труда Российской Федерации от 09.01.96 N 30-ВЯ.
 
    2. Министрам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, руководителям министерств, комитетов, департаментов, главных управлений, управлений и отделов социальной защиты населения краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга:
    2.1. Довести настоящий Приказ до сведения подведомственных органов и учреждений социальной защиты населения и организовать работу по его выполнению:
    2.2. Утвердить на основе примерного перечня, не сокращая его объема, перечни и нормы выдачи специальной одежды, обуви и инвентаря, предоставляемых бесплатно социальным работникам при исполнении ими служебных обязанностей в государственных и муниципальных учреждениях социального обслуживания;