Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсоцзащиты РФ от 15.02.96 N 44 "О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДОЙ, ОБУВЬЮ И ИНВЕНТАРЕМ СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"

Дата документа15.02.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 февраля 1996 г. N 44

О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДОЙ, ОБУВЬЮ И ИНВЕНТАРЕМ СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 
    Правительством Российской Федерации 4 декабря 1995 г. принято Постановление N 1187 "О порядке обеспечения специальной одеждой, обувью и инвентарем социальных работников государственных и муниципальных учреждений социального обслуживания".
    Объявляю названное Постановление Правительства Российской Федерации (приложение 1).
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1995 г. N 1187 приказываю:
    1. Утвердить в соответствии с пунктом 1 указанного Постановления "Примерный перечень и нормы выдачи специальной одежды, обуви и инвентаря, предоставляемых бесплатно социальным работникам при исполнении ими служебных обязанностей в государственных и муниципальных учреждениях социального обслуживания", согласованные с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством труда Российской Федерации <*> (Приложение 2).

Ведется подготовка документа. Ожидайте