Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 сентября 2000 г. N 2374
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 августа 2000 г. N 01-99/928

 

О ТАМОЖЕННЫХ ЛЬГОТАХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ЛИЦАМ, ПЕРЕСЕЛЯЮЩИМСЯ ИЗ КИРГИЗИИ В РОССИЮ И ИЗ РОССИИ В КИРГИЗИЮ

 
    В целях реализации положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Кыргызской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев ("Собрание законодательства Российской Федерации", 1997, N 38, ст. 4340), ратифицированного Федеральным законом от 19.03.97 N 63-ФЗ ("Собрание законодательства Российской Федерации", 1997, N 12, ст. 1386), на основании статей 6, 109, 125 и 127 Таможенного кодекса Российской Федерации обязываю:
    1. Производить таможенное оформление ввозимых в Российскую Федерацию товаров и транспортных средств, входящих в состав личного имущества физических лиц, переселяющихся на постоянное место жительства из Киргизской Республики в Российскую Федерацию и получивших разрешение на переезд (форма такого разрешения будет доведена до сведения таможенных органов дополнительно), выдаваемое в установленном порядке, с полным освобождением от уплаты таможенных платежей.
    2. Таможенное оформление товаров и транспортных средств (за исключением товаров, ввозимых в сопровождаемом багаже), ввозимых в Российскую Федерацию лицами, переселяющимися на постоянное место жительства в Российскую Федерацию из Киргизской Республики, производить таможенным органам, в регион деятельности которых такие лица прибыли для дальнейшего постоянного проживания.
    Таможенное оформление товаров, ввозимых лицами в сопровождаемом багаже, производить таможенным органам, в регионе деятельности которых расположены пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации.