Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 сентября 2000 г. N 2378
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 420

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ
N 222

ПРИКАЗ
от 16 августа 2000 года

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ РОССИЙСКИМИ И ИНОСТРАННЫМИ СУДАМИ МОРСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ПУНКТОВ (ТОЧЕК) И СИСТЕМУ МОРСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ПУНКТОВ (ТОЧЕК), УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ ОТ 11 ИЮНЯ 1999 Г. N 313/153

 
    В целях оптимизации системы морских контрольных пунктов (точек) и порядка их прохождения японскими судами, занимающимися промыслом кальмаров, сайры и песчанки в исключительной экономической зоне Российской Федерации, приказываем:
    1. Внести в Положение о порядке прохождения российскими и иностранными судами морских контрольных пунктов (точек) и Систему морских контрольных пунктов (точек), утвержденные Приказом Федеральной пограничной службы Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 11 июня 1999 г. N 313/153 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 ноября 1999 г., регистрационный N 1982), изменения и дополнения согласно приложению к настоящему Приказу.
    2. Департаменту морской охраны Федеральной пограничной службы Российской Федерации объявить в установленном порядке прилагаемые к настоящему Приказу изменения и дополнения в "Извещениях мореплавателям".
    3.