Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 мая 1996 г. N 02-114

 

ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "МОСКОВИЯ" (ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ)

 
    В связи с неисполнением Коммерческим банком "Московия" (г. Москва) требований федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неудовлетворительным финансовым положением, неисполнением своих обязательств перед вкладчиками и кредиторами, несоблюдением обязательных нормативов, правил ведения бухгалтерского учета, норматива обязательных резервов, депонируемых в Банке России, непредставлением отчетной документации, неисполнением предписаний Банка России, руководствуясь статьями 19, 20 (5, 6), 24, 25, 40, 43 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и статьей 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", приказываю:
    1. Отозвать с 8 мая 1996 года Генеральную лицензию на осуществление банковских операций у Коммерческого банка "Московия" (регистрационный N 2310 от 23 апреля 1993 года).
    2. Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по г. Москве, кредитным организациям прекратить все приходные и расходные операции в рублях и иностранной валюте у Коммерческого банка "Московия" (кроме операций, предусмотренных п. 3 настоящего приказа).
    Операции по купле - продаже иностранной валюты прекращаются.
    Операции по счетам клиентов банка прекращаются.
    3. Запрещается расходование денежной наличности из операционной кассы банка, кроме сдачи ее на корреспондентский счет банка в РКЦ Главного управления ЦБ РФ по г. Москве.
    Коммерческому банку "Московия" инкассировать денежную наличность в иностранной валюте на свой счет, открытый в одном из уполномоченных банков - резидентов.