Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 сентября 2000 г. N 681

 

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРИМЕНЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ РЕЖИМОВ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ИНОСТРАННОГО УРАНОВОГО СЫРЬЯ

 
    В целях обеспечения бесперебойной работы российских предприятий с непрерывным технологическим циклом переработки уранового сырья и обеспечения соблюдения контрактных сроков поставок на экспорт продуктов переработки иностранного уранового сырья, помещаемого под таможенные режимы переработки на таможенной территории и переработки под таможенным контролем, и на основании статьи 24 Таможенного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства Российской Федерации по атомной энергии, согласованное с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Федеральным надзором России по ядерной и радиационной безопасности, о разрешении осуществлять при помещении иностранного уранового сырья в виде гексафторида урана под таможенные режимы переработки на таможенной территории и переработки под таможенным контролем полную или частичную замену ввозимого на таможенную территорию Российской Федерации для переработки иностранного уранового сырья российским урановым сырьем аналогичного качества в количестве, эквивалентном по изотопу урана-235.
    Качество иностранного уранового сырья и предназначенного для его замены российского уранового сырья должно быть подтверждено сертификатами.
    2. Ввоз иностранного уранового сырья для переработки, переработка, вывоз продуктов переработки и выпуск для свободного обращения на таможенной территории Российской Федерации побочных продуктов переработки (в том числе отходов производства) осуществляются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.