Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 360. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 24.08.2000 N БГ-3-20/307 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ И ТИПОВОЙ СТРУКТУРЫ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ МНС РОССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ"

Дата документа24.08.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 24 августа 2000 г. N БГ-3-20/307

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ И ТИПОВОЙ СТРУКТУРЫ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ МНС РОССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2000 N 592 "О взаимодействии Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах и схеме размещения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" приказываю:
    1. Утвердить Положение о межрегиональной инспекции МНС России по федеральному округу (приложение 1).
    2. Утвердить типовую структуру межрегиональной инспекции МНС России по федеральному округу (приложение 2).
    3. Департаменту государственной службы и кадров (Вишнякову А.И.), Правовому департаменту (Черемискину В.И.), Департаменту по работе с крупными налогоплательщиками, реструктуризации задолженности и принудительному взысканию недоимки (Захаровой Т.С.), Контрольно - ревизионному департаменту (Черновой О.Н.) и Управлению организации контрольной работы (Сашичеву В.В.) в месячный срок разработать и представить на утверждение типовые положения об отделах межрегиональной инспекции МНС России по федеральному округу.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Министр
Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

 
 
    

Приложение 1
к Приказу МНС России
от 24 августа 2000 г. N БГ-3-20/307

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Межрегиональная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в федеральном округе (далее - Межрегиональная инспекция) является территориальным органом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам межрегионального уровня в соответствующем федеральном округе и входит в единую централизованную систему Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (далее - Министерство).
    Межрегиональная инспекция находится в непосредственном подчинении Министерства.
    1.2. Межрегиональная инспекция создана для осуществления взаимодействия Министерства с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе, по вопросам, отнесенным к ее компетенции.
    1.3. Межрегиональная инспекция в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, другими федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, правовыми актами Министерства, настоящим Положением, а также законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации и представительных органов местного самоуправления, принятыми в пределах предоставленных им полномочий.