Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 января 2004 г. N 03-01-01/08-15

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с многочисленными запросами об учете средств федерального бюджета прошлых лет, поступающих на лицевые счета получателей средств федерального бюджета в 2004 году, сообщает.
    Средства федерального бюджета, поступающие на лицевые счета получателей средств федерального бюджета в 2004 году с датой начального провода 2003 года, а также средства, поступающие на лицевые счета получателей средств федерального бюджета в погашение дебиторской задолженности прошлых лет в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 23.12.2003 г. N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год", подлежат перечислению получателями средств федерального бюджета в доход федерального бюджета на счета Управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации N 40101 "Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации" с указанием кода бюджетной классификации Российской Федерации 2010641 "Прочие доходы, зачисленные в федеральный бюджет" в поле 104 платежного поручения в соответствии с приказом Минфина России от 03.03.2003 г. N 22н "Об утверждении правил указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации"