Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 августа 2000 г. N 02-18/07-5312

 
    В связи с многочисленными вопросами об индексации ежемесячных страховых выплат, исчисленных с учетом отраслевых тарифных соглашений или коллективных договоров, Фонд социального страхования Российской Федерации дополнительно разъясняет.
    В соответствии с письмом Фонда социального страхования Российской Федерации N 02-18/07-3379 от 19 мая 2000 года возмещение вреда потерпевшему, назначенное до вступления в силу Федерального закона от 24 июля 1998 года N 125-ФЗ, с учетом отраслевых тарифных соглашений и коллективных договоров, сохраняется в размерах, исчисленных работодателем.
    Исполнительные органы Фонда производят индексацию страховых выплат, исчисленных с учетом отраслевых тарифных соглашений и коллективных договоров, в том числе и выплачиваемых за счет средств федерального бюджета, в соответствии с размерами минимального размера оплаты труда, предусмотренных Федеральным законом N 82-ФЗ от 19 июня 2000 года "О минимальном размере оплаты труда".
    Индексация страховых выплат, предусмотренная отраслевыми тарифными соглашениями и коллективными договорами, производится страхователями за счет собственных средств.