Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 августа 1999 г. N ОД-315

 

О ВВЕДЕНИИ МОРАТОРИЯ НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ АКЦИОНЕРНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "СБС - АГРО" (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) (АКБ "СБС - АГРО") (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 61), Г. МОСКВА

 
    Руководствуясь статьей 26 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и решением совета директоров Банка России от 13 августа 1999 года, приказываю:
    1. Ввести с 17 августа 1999 года мораторий на удовлетворение требований кредиторов АКБ "СБС - АГРО" сроком на 30 дней.
    2. В период действия моратория расчетные документы, находящиеся в картотеках к внебалансовым счетам N 90903 "Расчетные документы клиентов, не оплаченные в срок из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации" и N 90904 "Не оплаченные в срок расчетные документы из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации" на дату назначения временной администрации, за исключением расчетных документов, предусмотренных пунктами 4, 5 настоящего приказа, исполняются по истечении срока действия моратория в общеустановленном порядке.
    3. Расчетные документы, предъявляемые взыскателями и представляемые кредитной организацией (филиалом) к корреспондентскому счету (субсчету) после введения моратория, платежные поручения клиентов кредитной организации (филиала), а также расчетные документы, предъявленные к счетам клиентов кредитной организации после введения моратория, за исключением расчетных документов, предусмотренных пунктами 4, 5 настоящего приказа, помещаются в картотеки к внебалансовым счетам N 90903 "Расчетные документы клиентов, не оплаченные в срок из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации" и N 90904 "Не оплаченные в срок расчетные документы из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации" и исполняются по истечении срока действия моратория в общеустановленном порядке.