Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 382. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 13.08.2001 N 34 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО АКТА"

Дата документа13.08.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 2001 г. N 34

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО АКТА

 
    Федеральный горный и промышленный надзор России постановляет:
    1. Утвердить "Положение о порядке разработки документации на изготовление оборудования для нефтегазодобывающих и газоперерабатывающих производств, объектов геологоразведочных работ и магистральных газо-, нефте- и продуктопроводов, проведения эксплуатационных испытаний технологических и опытно-промышленных процессов и выдачи разрешений на изготовление и применение указанного оборудования, технологических и опытно-промышленных процессов".
    2. Направить "Положение о порядке разработки документации на изготовление оборудования для нефтегазодобывающих и газоперерабатывающих производств, объектов геологоразведочных работ и магистральных газо-, нефте- и продуктопроводов, проведения эксплуатационных испытаний технологических и опытно-промышленных процессов и выдачи разрешений на изготовление и применение указанного оборудования, технологических и опытно-промышленных процессов" в Министерство юстиции Российской Федерации для решения вопроса о государственной регистрации.
    3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Управление по надзору в нефтяной и газовой промышленности (Дадонов Ю.А.).
 

Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

 
 
 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ НЕФТЕГАЗОДОБЫВАЮЩИХ И ГАЗОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ, ОБЪЕКТОВ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ И МАГИСТРАЛЬНЫХ ГАЗО-, НЕФТЕ- И ПРОДУКТОПРОВОДОВ, ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ОПЫТНО-ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОЦЕССОВ И ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ УКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ОПЫТНО-ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОЦЕССОВ