Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 282. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.09.2000 N 715 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА О ДИСЦИПЛИНЕ ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА"

Дата документа22.09.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Устав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 сентября 2000 г. N 715

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА О ДИСЦИПЛИНЕ ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемый Устав о дисциплине экипажей судов обеспечения Военно-Морского Флота.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 сентября 2000 г. N 715

 

УСТАВ
О ДИСЦИПЛИНЕ ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий Устав определяет обязанности членов экипажей судов обеспечения Военно-Морского Флота (далее именуются - суда) по соблюдению дисциплины в целях обеспечения безопасности плавания, сохранности судов и перевозимого воинского груза, защиты окружающей среды, а также устанавливает права руководителей по применению поощрений и дисциплинарных взысканий к гражданскому персоналу судов.
    2. Действие настоящего Устава распространяется на гражданский персонал, работающий на судах обеспечения других видов Вооруженных Сил Российской Федерации независимо от предназначения (класса) и подчиненности этих судов, а также на руководителей (командиров и капитанов судов, командиров соединений кораблей и воинских частей).
    3. Обязанности членов экипажей судов по поддержанию дисциплины заключаются в соблюдении ими правил и норм, установленных международными договорами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, относящимися к соответствующей сфере деятельности, в выполнении распоряжений руководителей, отданных в пределах их компетенции, а также обязанностей, установленных настоящим Уставом, Уставом службы на судах обеспечения Военно-Морского Флота и трудовым договором (контрактом).