Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 августа 2000 г. N 701

 

О ВЫДАЧЕ ЗАКЛЮЧЕНИЙ О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРОВ, ВВЕЗЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с изданием Указа Президента Российской Федерации от 22.12.99 N 1682 "О внесении изменения и дополнения в Указ Президента Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 685 "Об основных направлениях налоговой реформы в Российской Федерации и мерах по укреплению налоговой и платежной дисциплины" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 52, ст. 6369), Постановления Правительства Российской Федерации от 19.01.2000 N 46 "О внесении изменений в порядок ведения журналов учета счетов - фактур при расчетах по налогу на добавленную стоимость" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 4, ст. 398) и в целях организации выдачи таможнями Российской Федерации заключений о таможенном оформлении товаров, ввезенных на территорию Российской Федерации, приказываю:
    1. Таможням Российской Федерации (далее - таможням) выдавать по запросам заинтересованных лиц, составленным по установленной форме, заключения о таможенном оформлении товаров, ввезенных на территорию Российской Федерации, по установленной форме (приложения 1, 2).
    2. Установить срок выдачи указанных заключений:
    - 3 рабочих дня со дня поступления запроса заинтересованного лица в таможню, в регионе деятельности которой производилось таможенное оформление указанных в запросе товаров;
    - 15 рабочих дней со дня поступления запроса заинтересованного лица в таможню, в регионе деятельности которой таможенное оформление указанных в запросе товаров не производилось.