Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2000 г. N 2390
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 августа 2000 г. N 670

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ЦВЕТОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВВОЗИМОЙ В МОСКВУ И МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ

 
    В целях усиления таможенного контроля за перемещением цветочной продукции, ввозимой автомобильным транспортом на таможенную территорию Российской Федерации и поступающей в адрес получателей, расположенных в Москве и Московской области, на основании статей 127 и 140 Таможенного кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Установить местами таможенного оформления цветочной продукции (коды ТН ВЭД России 0603 и 0604), ввозимой из Голландии автомобильным транспортом на таможенную территорию Российской Федерации и поступающей в адрес получателей, расположенных в Москве и Московской области (далее - цветочная продукция), таможенные органы, указанные в приложении.
    2. Московской западной, Зеленоградской и Одинцовской таможням производить таможенное оформление цветочной продукции с взиманием сборов за таможенное оформление в однократном размере.
    3. Устанавливать при перемещении через таможенную границу Российской Федерации цветочной продукции страну их отправления на основании сведений, содержащихся в транспортных, товаросопроводительных документах, а также указанных на упаковке товаров.
    4. Центральному таможенному управлению (А.Т. Бычков):
    - представить в десятидневный срок в ГТК России согласованные технологические схемы проведения таможенного оформления и таможенного контроля цветочной продукции в установленных настоящим Приказом местах таможенного оформления;
    - представить до 1 октября 2000 г. в Главное управление организации таможенного контроля доклад о результатах применения настоящего Приказа, необходимости корректировки его положений и возможности его поэтапного распространения для применения таможенными органами.