Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 2000 г. N 741

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 ДЕКАБРЯ 1998 Г. N 1564 И ОТ 12 ИЮЛЯ 1999 Г. N 793

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В абзаце втором пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 г. N 1564 "Вопросы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 1, ст. 199) слова: "в области связи и на транспорте - правление в количестве 7 человек" заменить словами: "правление по регулированию деятельности субъектов естественных монополий на транспорте в количестве 7 человек и правление по регулированию деятельности субъектов естественных монополий в области связи в количестве 7 человек".
    2. Изложить пункт 11 Положения о Министерстве Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июля 1999 г. N 793 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 29, ст. 3756), в следующей редакции:
    "11. Для определения основных направлений деятельности Министерства по регулированию естественных монополий и принятия решений по вопросам введения, изменения или прекращения регулирования, а также применения предусмотренных законодательством о естественных монополиях методов регулирования в Министерстве образуется правление по регулированию деятельности субъектов естественных монополий на транспорте и правление по регулированию деятельности субъектов естественных монополий в области связи.