Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ИНСПЕКЦИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 сентября 2000 г. N 71

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ФОРМ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕЕ ПО КАНАЛАМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ"

    
    С целью совершенствования и отработки системы ввода, учета, обработки и хранения информации о деятельности негосударственных пенсионных фондов приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие "Временную инструкцию по созданию форм квартальной отчетности негосударственных пенсионных фондов для передачи ее по каналам электронной почты", начиная с представления отчетности за III квартал 2000 г.
    2. Установить, что представление квартальной отчетности по каналам электронной почты негосударственными пенсионными фондами является необязательным и осуществляется наряду с представлением соответствующей отчетности на бумажном носителе.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возлагаю на заместителя руководителя Инспекции Федулова Ю.А.
 

Руководитель Инспекции
В.И.МУДРАКОВ

 
 
 

Утверждена
Приказом
Инспекции негосударственных
пенсионных фондов
от 8 сентября 2000 г. N 71

 

ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО СОЗДАНИЮ ФОРМ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕЕ ПО КАНАЛАМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

 
    В настоящее время становится настоятельной необходимостью осуществление полного перехода на представление негосударственными пенсионными фондами отчетности только средствами электронной почты, что и планируется Инспекцией НПФ на ближайшую перспективу. Временная инструкция предназначена для освоения фондами новых электронных форм отчетности. В связи с этим на данном этапе электронная квартальная отчетность представляется фондами в дополнение к обязательной отчетности на бумажном носителе.