Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Инспекции НПФ при Минтруде РФ от 08.09.2000 N 71 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ФОРМ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕЕ ПО КАНАЛАМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ"

Дата документа08.09.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временная инструкция

    

ИНСПЕКЦИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 8 сентября 2000 г. N 71

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ФОРМ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕЕ ПО КАНАЛАМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ"

    
    С целью совершенствования и отработки системы ввода, учета, обработки и хранения информации о деятельности негосударственных пенсионных фондов приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие "Временную инструкцию по созданию форм квартальной отчетности негосударственных пенсионных фондов для передачи ее по каналам электронной почты", начиная с представления отчетности за III квартал 2000 г.
    2. Установить, что представление квартальной отчетности по каналам электронной почты негосударственными пенсионными фондами является необязательным и осуществляется наряду с представлением соответствующей отчетности на бумажном носителе.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возлагаю на заместителя руководителя Инспекции Федулова Ю.А.
 

Руководитель Инспекции
В.И.МУДРАКОВ

 
 
 

Утверждена
Приказом
Инспекции негосударственных
пенсионных фондов
от 8 сентября 2000 г. N 71

ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО СОЗДАНИЮ ФОРМ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕЕ ПО КАНАЛАМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

 
    В настоящее время становится настоятельной необходимостью осуществление полного перехода на представление негосударственными пенсионными фондами отчетности только средствами электронной почты, что и планируется Инспекцией НПФ на ближайшую перспективу. Временная инструкция предназначена для освоения фондами новых электронных форм отчетности. В связи с этим на данном этапе электронная квартальная отчетность представляется фондами в дополнение к обязательной отчетности на бумажном носителе.
 

1. Общие положения

2. Обязательные реквизиты и формат сообщения

Ведется подготовка документа. Ожидайте