Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 28

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 2447

 

ПРИКАЗ
от 16 августа 2000 года

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПО ВОПРОСАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В целях повышения качества осуществления оценочной деятельности в Российской Федерации, обеспечения проведения лицензирования оценочной деятельности, во исполнение требований Федерального закона от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" приказываем:
    1. Утвердить перечень документов, представляемых образовательным учреждением в Министерство имущественных отношений Российской Федерации для согласования образовательных программ в области оценочной деятельности (приложение).
    2. Для систематизации информации об основных и дополнительных профессиональных образовательных программах создать реестры основных и дополнительных образовательных программ, возложив его ведение на Министерство образования Российской Федерации.
    3. Для систематизации информации о согласованных профессиональных образовательных программах создать реестр образовательных учреждений, прошедших согласование соответствующих образовательных программ, и возложить его ведение на Министерство имущественных отношений Российской Федерации.
    4. Установить, что согласованию подлежат программы высшего профессионального образования и программы дополнительного профессионального образования по конкретным видам оценочной деятельности.
    Согласование профессиональных образовательных программ осуществляется Министерством имущественных отношений Российской Федерации по мере их поступления в месячный срок.
    Реализация специализаций, связанных с оценочной деятельностью, возможна только в тех высших учебных заведениях, которые имеют государственную аккредитацию по соответствующим образовательным программам, внесенным в реестр.