Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.05.2002 N 361 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСОБОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"

Дата документа29.05.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2002 г. N 361

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСОБОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 
    В целях своевременного обеспечения мероприятий по воссозданию, использованию, реконструкции объектов историко-культурного наследия и строительству комплекса защитных сооружений города от наводнений в связи с празднованием 300-летия основания г. Санкт-Петербурга Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила особого регулирования градостроительной деятельности на территориях объектов федерального значения в г. Санкт-Петербурге.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу и органам исполнительной власти г. Санкт-Петербурга в пределах их компетенции обеспечить на конкурсной основе выбор проектных решений и исполнителей проектно-изыскательских и строительных работ по созданию, реконструкции и любым иным изменениям объектов недвижимости, расположенных на территориях объектов федерального значения в г. Санкт-Петербурге, за исключением объектов, для строительства которых не требуется разрешения.
    3. Дополнить подпункт "а" пункта 1 постановления Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2001 г. N 314 "Об установлении границ объектов градостроительной деятельности особого регулирования федерального значения в г. Санкт-Петербурге" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 18, ст. 1857) словами: "включая Театральную площадь, здание бывшего Флотского экипажа, Храповицкий, Поцелуев, Краснофлотский, Матвеева, Декабристов и Торговый мосты".
 

Председатель Правительства

Ведется подготовка документа. Ожидайте