Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 167. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 08.01.2004 N ВГ-3-22/5@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ФОРМЫ ЗАЯВЛЕНИЯ О РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ КОЛИЧЕСТВА ОБЪЕКТОВ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС"

Дата документа08.01.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
от 8 января 2004 г. N ВГ-3-22/5@

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ФОРМЫ ЗАЯВЛЕНИЯ О РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ КОЛИЧЕСТВА ОБЪЕКТОВ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС

 
    На основании статьи 366 Налогового кодекса Российской Федерации и в целях реализации положений главы 29 "Налог на игорный бизнес" части второй Налогового кодекса Российской Федерации, вступающей в силу в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 27.12.2002 N 182-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации о налогах и сборах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 52 (ч. I), ст. 5138), приказываю:
    1. Утвердить рекомендуемую форму N 29-2 "Заявление о регистрации изменений количества объектов налогообложения налогом на игорный бизнес" (приложение к настоящему Приказу) для налогоплательщиков налога на игорный бизнес.
    2. Управлениям Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации довести рекомендуемую форму заявления о регистрации изменений количества объектов налогообложения налогом на игорный бизнес, утвержденную настоящим Приказом, до нижестоящих налоговых органов и налогоплательщиков.

Ведется подготовка документа. Ожидайте