Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Генпрокуратуры РФ от 13.05.99 N 25/20Р "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ НА 1999-2000 ГОДЫ"

Дата документа13.05.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 мая 1999 г. N 25/20Р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ НА 1999-2000 ГОДЫ

 
    Постановлением Правительств Российской Федерации от 10.03.99 N 270 утверждена Федеральная целевая программа по усилению борьбы с преступностью на 1999-2000 годы.
    В целях обеспечения полного и своевременного выполнения мероприятий, предусмотренных Федеральной программой
 

ПРЕДЛАГАЮ:

 
    1. Руководство и организацию работы по выполнению мероприятий Федеральной программы возложить на заместителей Генерального прокурора Российской Федерации в соответствии с установленным распределением обязанностей.
    2. Начальникам управлений (отделов) Генеральной прокуратуры Российской Федерации, директору НИИ проблем укрепления законности и правопорядка, ответственным за выполнение мероприятий (в соответствии с перечнем мероприятий, прилагаемым к настоящему Распоряжению), установить непосредственное взаимодействие с исполнителями заинтересованных ведомств, обеспечив активное участие в реализации Федеральной программы. В случае необходимости дополнительно привлекать к выполнению мероприятий соответствующие подразделения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
    Каждое полугодие, не позднее 30 июня и 31 декабря представлять в Главное следственное управление информацию о ходе выполнения возложенных на подразделения мероприятий Федеральной программы для обобщения и доклада Генеральному прокурору Российской Федерации.
    Информацию о ходе выполнения пп. 7.4.4.1.1., 7.7.7.3. (Сухарев А.Я.) и 7.7.12 (Минаев В.И.), по которым Генеральная прокуратура является ответственным исполнителем, в эти же сроки представлять непосредственно Генеральному прокурору Российской Федерации.
    3. Начальнику Главного следственного управления Минаеву В.И. и директору НИИ проблем укрепления законности и правопорядка Сухареву А.Я. для выполнения мероприятий, предусмотренных пп. 7.4.4.1.1., 7.7.7.3. и 7.7.12 Федеральной программы, в двухнедельный срок образовать рабочие группы, включив в их состав работников соответствующих подразделений Генеральной прокуратуры, а при необходимости и представителей ведомств-соисполнителей. По согласованию с заинтересованными ведомствами разработать планы-графики, предусмотрев механизм и сроки выполнения указанных мероприятий.
    4. Главному следственному управлению в сроки, указанные в части 5 Раздела "Организация управления Программой и контроль за ходом ее реализации. Механизм реализации Программы" Федеральной программы, обеспечить подготовку для направления в Министерство внутренних дел Российской Федерации (государственный заказчик - координатор Программы) сводной информации о ходе выполнения мероприятий, по которым Генеральная прокуратура Российской Федерации является ответственным исполнителем .
 

И.о.Генерального прокурора
Российской Федерации
государственный советник
юстиции 1 класса
Ю.Я.ЧАЙКА
 
 
 

ПЕРЕЧЕНЬ
МЕРОПРИЯТИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, В РЕАЛИЗАЦИИ КОТОРЫХ УЧАСТВУЕТ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА

N п/п N по Федеральной программе Мероприятие Исполнитель по Федеральной программе Срок выполнения и ожидаемый результат Исполнители в ГП РФ и ГВП

Ведется подготовка документа. Ожидайте